Доставка Доброго Утра

Инна Тимофеева 2
 
 -Пробужденье заказали?
 -Распишитесь)Вам доставка.
 Вам прислали это утро, этот день
. Еще подарком..

 Добрых ласковых улыбок,
 Теплых и душевных слов,
 Будет пусть среда красивой,
 Среди солнца и цветов.
 (26.05.2021)