открыть ладони

Маша Питерская
открыть ладони
навстречу полдню
навстречу лету
навстречу свету

открыть ладони
их бог наполнит
он в них положит
одну конфету

одну клубнику
одни качели
одну подушку
и туфель пару

одну улыбку
и запах ели
большую кружку
одну гитару

мурчанье кошки
друзей открытки
вкуснейший кофе
смешные фотки

где мы в художке
где мы на рынке
где мы на даче
где мы на лодке

открой ладони
и бог напомнит
о всех подарках
о всём богатстве

на этом фоне
и сердце тонет
в любви и счастье
в мечтах и планах
в воспоминаньях
об этом братстве

маш.пит.
2021