Миллиарды тратят денег

Раиса Мостицкая
Миллиарды тратят денег
Чтобы робот им служил
Дабы новых локолений
От простых людей не жил!

Сокращаются посёлки,
Уменьшают города
И твердят нам  без умолку:
Уж привиты Господа!!

Уменьшаются зарплаты,
Безработица цветёт...
Кто-то копит и откаты
Прикорманивает.,, Ложь

Стала нормой в чье-то жизни
Но ведь будет день до тризны
От него уж не уйдёшь!
Что посеешь - то пожнёшь!!!














о