Любовь - не свет, а пыль души

Большаков Алексей
За целый Мир душа страдает,
За всех живущих на юру,
Где пыль межзвёздная в углу
Висит и вниз не опадает.

Любовь - не свет, а пыль души,
И чем душа твоя богата,
То в Мир отдаст она когда-то,
Осыпав искрами, сияя,
Предмет любви - и не дыши!

Папка 14-7 - стихотворение 14