Бог за нами наблюдает!

Евтеева Светлана
Птицы по небу летают,
Люди ходят по земле,
Бог даёт возможность,
Жить питаться и любить!

Бог за нами наблюдает,
Слышит каждый звук земли,
Он всем избранным даёт,
В мысли чудо сотворить!

Птицам многое не надо,
Им бы зёрнышко найти,
Бог о них конечно помнит,
И даёт им жизнь прожить!

Люди ищут где им лучше,
Но не в пропасти искать,
Человеку хочется подняться,
Манны Божьей получать!

Смотрит Бог за всеми нами,
Ждёт молитвы нашей от души,
Верой силой и надеждой,
Охраняет жизнь людей!

26.05.2021