мимо окон самолеты...

Дарья Цапаева
мимо окон самолеты.
слишком низко. даже страшно.
я теперь не знаю, кто ты.
знаю только - мир бумажный.

мир картонный, мир непрочный,
только стойкий страх потери.
всех людей эффект побочный -
больше ничему не верить.

на комоде старом фото
улыбается в оправе.
непонятно стало, кто там..
черт..
пыталась все исправить.

в планах было по-другому.
без «почти что смерти» в списке.
то, что вижу - незнакомо,
то, что в зеркале - не близко.

все пунктиром. все неточно.
что лечило, то ломает -
жизни всей эффект побочный -
что мне делать -
я не знаю.


25.05.2021