а может

Ирина Борзова 2
Во что бы поверить, пока не случиться осень?
Когда обезумев от холода листья, срываются вниз,
И молятся ветру, чтоб не разбиться оземь,
Не сгинуть изгоями в ранге  самоубийц.

Эй, чертовы маги -  шабаш,  когда состоится,
И с каплей дождя сорвется вселенский потоп?
Поздняя  осень она не замедлит явиться:
Ветрами  промозглыми колко целуя в  лоб.

А может, поверить, что ты обо мне "взаправду"?
Что  где-то, с тоскою, играешь душевно в пасьянс,
Искренне веря, что счастье даётся в награду,
А осень не первый, но исключительный шанс.





Мариус Марковский (Marius Markowski), завоевал любовь зрителей своей уникальной способностью создавать на компьютере картины, выглядящие так, как будто они написаны акриловыми или масляными красками