По радуге

Тома Яковенко

Я сегодня прошелся по радуге,
А мой друг заявил, что я вру!
Я сказал, что не только по радуге,
Даже по Солнцу пройду.

- Пойдем, пробежимся по облаку! -
Позвал я… и в лужу полез.
В центре лужи мы смотрим под ноги,
«Погружаемся» в бездну небес.

( рисунок автора )