В голове весна

Наталья Вишневецкая
Зимнею дорогой
Я к тебе иду.
Обгоняя многих,
Я скольжу по льду.
Радость нашей встречи
Распирает грудь.
Этот мир не вечен,
Только ты в нём будь.
Что могло случиться?
В голове весна.
Это мне не снится.
Просто влюблена.