Истина

Александр Васильев 26
       Истина
Если мы что - то не видим не знаем,
То это не значит, что этого нет.
Не всё не всегда мы умом понимаем,
Но Истину ищет всегда человек.

В архивных трудах и священных писаниях,
В научных работах, гениальных открытий.
В легендах, мифах и предсказаниях
Артефакты извлекая, минувших событий.

Но Истину познать человеку не просто,
Истина - это Бог и творение Его.
По законам вселенной, развивается космос,
Стремится к совершенству в вечности всё.

Человек частица Творца в мироздании,
Совершенствуясь в познании мира себя.
В творчестве любви созидании,
Он познаёт Истину своё высшее Я.