Никогда не поздно что-то новенькое начать... -пози

Лариса Перегудова
Никогда не поздно что-то новенькое начать.
Не будем скромничать,например испанский изучать
Мечту необходимо вдохновить с собою взять.
Святой водой,с верой хорошо умыться......
Наш мозг будет с великой радостью трудиться.
В испанский язык по настоящему влюбиться.

И вот открыта книги первая страница....
Глаза кричат...хочу всё сразу знать...!
Её величество грамматику умело разгадать.
Грамматика прекрасна,красива,мягка.......
Иногда любит повелевать,строго приказать.
Важные глаголы правильно спрягать.

На испанском стараемся что-то сказать....
Напишем о путешествии красивый рассказ
Уроки общения с радостью будем вспоминать.
Профессоре из разных уголков мира
Благодарность,приветы посылать....

Атмосферу уверенности,непринуждённости
Она умеет с улыбкой создавать.
Знания бутоном начнут расцветать........
Какое счастье уметь мечтать,мечта свершилась.
Свежий воздух она...необходима,нужна.
Знания великая сила,цветущая страна.

Никогда не поздно посетить её друзья.

Май 2021 год.