Мы можем ад создать в себе

Вера Пимахова
Мы можем ад создать в себе,
В уме сплетая сеть сомнений,
Теряя душу в пустоте,
Терзаясь болью сожалений.
Мы можем рай создать в себе,
Забыв обиды, зависть, ссоры,
Приняв наградой каждый день,
Благодаря за солнце, звезды.
Надежду, веру и любовь
Согрев в себе теплом лампады,
Вдыхая аромат лугов
И свежесть утренней прохлады.