Ищите мужика

Елена Ярошевич
Я ходила на Мамбу на поиски
Настоящей и светлой любви,
Но судьбы коварные происки
Помешали и тщетны мольбы.

Я себя предлагала волшебную,
Тем, кто так же как я жаждет чувства,
Тем, кто 40 лет в трудных поисках
Не освоил это искусство.

Самым первым откликнулся дяденька,
Чьи намерения были ясны.
Ему я интересна вся полностью!!!
Возраст, рост и ношу ли трусы!

У второго, как мне показалось,
Был живой, до Луны! интерес!
Прямо завтра хотел переехать,
Не готов тормозить НАШ прогресс!

Третий с ходу сказал: "Раз ты баба,
Кроткой будь, ожидая букет!
Я - мужик! И как видишь, не слабый.
Я - твой мир! Взгляд налево - запрет!"

У четвертого странности были...
И диковинных игр чемодан.
Непременно желал, чтобы била,
Уложив голышом на диван!

Пятый очень серьёзный и с мамой
Меня на дому посетили,
Он напомнил причёской барана.
"Без приданого???" мне не простили.

У шестого, узнала я позже,
Есть жена и трое детей!
Съездить мне обещала по роже:
"Как и всем из подобных бл.дей!"

Подходила к седьмому с опаской,
Ожидая на старте подвоха...
Как умён! Вежлив! Мягок и ласков!
Разве может такой быть пройдохой???

За 4 свидания зондирован!
Я растаяла, глаз заблестел...
А на 5-ом узнала, кодирован!!!
Меня встретил - в запой улетел.

Заливая шампанским ошибку,
Я нарядно страдала в кафе.
"Добрый вэчер, красавиц, в машину
Проходи в маю в БеЭМВэ!"

Мамбы вновь открываю страницу...
От заморского принца письмо!
Приглашает дружить в заграницу.
Ты - десятый!!! но мне всё рано...

Удалив профиль к чёртовой матери,
Из кладовки тащу лисапед...
Дверь открыла, а там обаятельный
Повстречал меня Новый!
Сильный! Красивый! Богатый!
Талантливый! Хозяйственный! Здоровый!
Весёлый! Без мамы! СОСЕД!!!