Скамейки молчание хранит воспоминания...

Снежана Шепель
Скамейки молчание
Хранит воспоминания...
Чьи-то мысли об одиночестве,
Мечтания о лучшем обществе,
Влюблённых мечты и пророчества,
Думы поэта о его творчестве,
Радость присевшего отдохнуть путника,
Вдохновение художника у этюдника...
Наслаждение минутой прекрасного...
Она оживает, чувствуя себя причастною!