Быть подальше от больниц

Виктор Шмаль
Я втайне от всех, на дачу
Уезжаю воздух пить.
Патриотом, не иначе
Землю русскую любить.
Снег пока-что  не растаял
Но летят  таких  же стаи,
И не ведая границ.
От окраин, до  окраин,
Быть подальше от больниц.