Судьба злодейка

Радион Шварц
Вновь одиночество настигло,
Исчезли солнечные дни,
Душа вдруг волком заскулила,
И что-то сжалось там, в груди...

Коварная судьба-злодейка
С собою счастье унесла,
Тоска-ленивая плебейка
Курок вдруг держит у виска.

Зачем ты мучаешь не знаю
О чем мне хочешь рассказать?
Как только боль я забываю,
Терзаешь снова ты опять... 

Вернуть любовь наверно сложно,
А мне б себя сейчас понять...
Когда терять уж невозможно,
Быть может хватит истязать?

26.05.2021
Радион Шварц