Сериал Сын вождя народов. Про Ваську-алкаша

Сирожа Боцманков
СЕРИАЛ «СЫН ВОЖДЯ НАРОДОВ». КИНО ПРО МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ ТАК И НЕ ПОВЗРОСЛЕЛ

Сегодня. 26 мая, по телеканалу «Мир» показали сериал «Сын вождя народов». Тема, конечно,  шикарнейшая и богатейшая, но поскольку мастеров у нас в кинематографе сегодня нет, то получилась обыкновенная теле-поделка, ничего выдающегося и даже заметного. Но одна особенность в сериале всё-таки имеется: его создатели задумывали трагедию  а получился даже не фарс, а самая настоящая слюнявая туфта про Ваську-алкаша. Обидно. Тем более, что сегодня такие «вечные мальчики», что говорится, не в тренде. Сегодня в тренде мальчики-мажоры. Наглые, циничные, расчётливые. Которые, если им будет нужно, легко переступят и через маму, и через папу.