Вино любви в бокале наслажденья

Питер Питер Плейкасты
Вино любви в бокале наслажденья,
Небесных глаз блестящий лазурит -
Горячих тел ночное притяженье
И музыка желания звучит.

Измятая простынка на кровати,
Лавина чувств сорвавшаяся с гор -
Ночной аккорд в предутренней сонате
И грешных струн невинный перебор.

Бегут по кругу трепетные стрелки
В безумном мире звездных скоростей,
Два ночника целуются у стенки -
Свидетели немыслимых страстей.

Фантазии летят как пух лебяжий,
На небе звезд пылающих гряда -
Не утолить нам сладостную жажду,
Любовью не напиться никогда...


https://www. beesona. ru/ id53404/ playcast /193830/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)