Ты будешь со мною, я знаю...

Вайнберг
Тринадцатое августа – пятое мая...
Даты слишком важны для меня,
Я буду тебя любить ни на что не взирая,
Если бы ты знал, как не хватает мне тебя...

Я помню моменты все прожитые вместе,
Как обнимал при каждой встречи меня,
Как каждый раз обсуждали политические вести,
Ты был, есть и будешь для меня, как броня.

Ты всегда защищал, порой понимал не понимая,
Ты принимал все как есть улыбку свою мне даря,
Слушал мои бредни порой, говорил напролет ни на что не взирая,
Я знаю, ты любишь меня, хоть погасли огни твоего фонаря.

Я бы все отдала, чтобы пятое мая не наступало,
Есть еще столько всего, что хочу тебе рассказать,
В ту среду душу мою на миллион кусков разрывало,
Ты будешь со мною, я знаю, моменты все проживать…