Нам не даны вершины совершенства

Аркадий Туманян 2
Блаженны нищие духом…
Нагорная проповедь.
_________________________________________
Нам не даны  вершины совершенства.
Но, постигая  суть и заповедь
                блаженства,
Мы тратим жизнь на поиски пути,
Не замечая божьего главенства.