Треугольник

Марина Перелюбская
В равнобедренном треугольнике
Оказались вдруг.
Пострадавшие и виновники-
Связан узел туг.
Разрывается сердце надвое,
Треугольника части равные.
В угол загнанный, болью загнанный
Двух разлук.

В треугольнике равнобедренном
Оказались вдруг.
Я безжалостной геометрии
Разрываю круг.
Равны стороны неизменчивы.
Равно дороги обе женщины.
Счастье отроду не обещано,
Уплыло из рук.