Только Ты

Новруз
Ты где-то всегда рядом,
С влюблённым взглядом,
Тихо появляешься,
Как облачная тень,
Тобой защищаюсь я,
В солнечный день.
Или ветром весенним,
С дивным ароматом,
Или дождём осенним,
Светло желтоватым.
Вот порхает бабочка,
Это тоже ты.
А может та белочка,
Смотрит с высоты.
А это во всей красе,
Белоснежная роза,
А на ней в каплях росы,
Карие твои глаза.
Ночью ты мой лунный свет,
Утром в новом облике,
Подскажи, в какой ты цвет
Облачилась в радуге?
В ухо шепнул ветерок,
Твоим нежным голосом: 
"Люблю тебя, милычок",
И погладил волосы.
Ты стала моим миром,
Где живёт душа моя!
Во всём чудесном, милом,
Только ты, любимая!