Скромняги

Сирожа Боцманков
И опять новость из серии «Лучшие люди страны»:

Самая дорогая авария недели произошла на Пресненской набережной в столице рядом с «Москва-Сити». Видео с ДТП разместил у себя на странице в Instagram блогер Михаил Литвин, который известен пранками с участием дорогих автомобилей... В центре Москвы попали в аварию Lamborghini, Porsche Panamera и Infiniti. Как объяснил подписчикам сам Литвин, водитель красной «Ламбы» не справился с управлением и на скорости заехал на газон, задев столб светофора и разбив машину… При этом кто находился за рулем дорогих автомобилей и как на месте аварии оказался сам блогер-миллионник, он не уточнил. Присутствующие в компании Литвина лишь весело оценивали происходящее.

Действительно, лучшие люди. Цвет, так сказать, надёжа. Вырастут - начальниками станут. Будут нами руководит и нам указывать. Как нам сикать, как нам какать, как нам Родину любить… А мы будем им, как всегда, кланяться, кланяться, кланяться…
+++++++++