Логика и Разум блещут Златом

Олег Всегдаев
Так почему же Логика и Разум блещут златом?
Вы скажете, что это поклонение тельцу.
Овцу возможно сеном только выманить из стада
Как Солнце лишь теплом возможно объяснить слепцу.