Повалились звезды в руки

Георгий Швецов 2
Не хватая с неба звезды,
Он решил, что слишком поздно
Заводить свой дом
И детишек в нём.

Но удача, словно мячик
Иногда сама прискачет.
И в один момент
Он миллионер.

Повалились звезды в руки,
Стало злато в брюхе булькать.
Жаль, что опоздал
И отцом не стал.