Страна Рыжих

Елена Долгих
Для Рыжих есть своя страна,
Где медные оттенки,
Где вечно рыжая жена
И рыжий муж у стенки,
Где стайки рыженьких детей,
А бабки конопаты,
Где рыжий вьётся соловей
И рыжие закаты.
Повсюду красные цвета,
Оранжевые травы,
Там апельсиновы места,
Хотя... немного ржавы!
И веснушатых там полно,
И конопатых много,
А в красно-алое окно
Рыжеется дорога!
На той дороге рыжий кот
Спит с рыжею собакой....
Там рыжина везде цветет
И пахнет сладко-сладко!