Без Разума Любовь слепа...

Костя Деточкин 2
Хоть говорят, что Бог -
Любовь до смерти без упрёка.
Враг, говоря такое, смог
лишить тебя ума и прока.

Без Разума Любовь больна,
слепа, глупа и безрассудна.
Как Ева, падкая она
во тьму безумную до дна.

Мол, Разум холоден и груб,
а вот Любовь спасает душу.
'Козлов' любя - такой не глуп ?
'Волкам' служа - не "сядет в лужу"?