Время

Али Гарталов
А время быстротечно,
оно уносит вновь,
и прежнюю беспечность,
и первую любовь.

Оно в часы ночные,
нам тихо говорит,
что все пути земные,
пройдут, свеча сгорит.

И жизнь в одно мгновение -
огарок от свечи.
Иди без сожаления,
дорогами земли...