Твоя жемчужная слеза

Анатолий Садчиков
Расправить плечи,
жить и думать,
что суета не победит,
не зарастет травою
клумба,
не упадет скала на вид.

Дорога кончится
когда-то,
всё измельчает
донельзя,
но сохранит мои объятья
твоя жемчужная
слеза.

Поплачь,
и сердцу станет легче,
до моря птица долетит,
и жизнь
не поломает плечи,
когда скала
обрушится на вид.