В содружестве с А. Канторович. А пошли они НА...

Галина Яловол 4
      ***     Отклик  на  стих:  А  пошли  они    На ...
                Автор  Александр  Канторович.
               ===================================

* Ой, Ой,  Ой, --  Ну,  как  же  так? --
  Я  пришла  к  тебе  с  Тоской,
  Чтоб  поплакаться  в  рукав,
  А  ты  вот  какой  Смурной.

* Лампу  сразу  погасил,
  Об  торшер  ушиблась Я.
  Знаешь,  хорошо  решил,
  Чтоб  ушла  твоя  Родня.

* Вот  не  против !  Рядом  Я.
  Вижу  Губы  я  твои;
  Уж  по  телу  Дрожь  пошла:
  Груди  посмотри  мои.

* Про  соседа  позабудь:
  Не  нам  ведь  с  ним  общаться;
  Ты  помни  мне  лучше  Грудь,
  Давай  уж  ЦЕЛОВАТЬСЯ!

* Видишь,  как  нам  хорошо,
  И пошёл  на  --  этот  Трир*.
  Я  Любви  Хочу  ЕЩЁ!
  Страстью так  ведь  покорил.

* Зазвенела  Тишина,
  И  тела  слились  в  Экстазе;
  Да  пошли  они  все  На ..
  Лишь  Ты  б   с  меня  не  слазил !


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.