606 не иллюстрированное

Галина Ястребова
***
"в начале было слово"
 "люблю"- сказал один другому человек
и ты родился
год первый тянется ужасно долго
потом быстрее и быстрее
мы ускоряемся
и вот уже 15, 20, 25...
и пограничная черта - "за 40"
потом: "п...ц.
уже, как много лет "