Спорим?

Саша Степушкин
Весь в иголках дикобраз – это раз
Бегемот сильнее льва –  это два
Слон сильней чем бегемот – вот

Слон не свалит баобаб
Против дерева он слаб
И кита не одолеет
Слон ведь плавать не умеет

Вот, неправда, слон плывет
Воду хоботом гребет
Бивнями акул гоняет
В уши ветер собирает
(Месяц под косой блестит
А во лбу звезда горит (с))
Попадется ему кит
Сразу бивнями пронзит

Ха-ха-ха, ну насмешил
У слона не хватит сил
Кит хвостом пошлет волну
Сразу слон пойдет ко дну

Под водой не тонет слон
Через хобот дышит он
Слон по дну пойдет вперед
И до берега дойдет
Там он схватит дикобраза
И в кита запустит сразу
Оцарапает кита
Чтобы тот скорей отстал