Окрепла хрупкая душа

Лариса Перегудова
Лёгкий летний вечер лёг на плечи.
Вспыхнула любовь,горячие речи
Эмоции безупречны,пение  звонких струн.
Любовь дышала,сохраняя тепло его губ
Выстрелом резкое слово...забудь....

Любовь игра,у каждого свой путь.
Словечком лихим вспоминать не забывай
Спешу туда,где весёлый балаган
Туда,где не постно и не скучно.......
Сердце её разбивается ...беззвучно..

Ослеплённые любовью,не бывает у них всё равно.
Время лечит,спешит не ждёт никого
Роскошная женщина смотрит в окно.
Походка у сына,конечно же её,точь в точь.
Проходит день,проходит ночь.......

Нет права на уныние...всё превозмочь...
В волшебницу счастья перевоплотиться.
Новый день в окно стучится....
Время справедливое женщиной гордится.
На многое может она решиться....

Без причины хохотать и веселиться.
Услышать много шума из-за ничего.....
А может быть прошлое повторится
Подпрыгнет от испуга,успеет перекреститься.
Встрепенётся душа,крылатая птица.

В сердце молитва тихая теплится.
Прошепчет её с любовью,не спеша.......
Твёрдость духа,грация,как роза нежна.
Время неумолимо,остановить его нельзя
Вдох...и выдох,окрепла хрупкая душа.
Счастье...когда не задумываясь поверить в себя.......

Май 2021год.