Не как все! 26. 05. 2021

Мила Гринн
Мы не хотели быть похожими на всех-
Существовали с миром параллельно,
Не распыляясь с объясненьями для тех,
Кто нам кричал, что мы живём бесцельно!

Мы строили свой кров, как нам хотелось:
В дали, в тиши, без паутины соцсетей,
Делили поровну, что в тот момент имелось-
Роса лугов, журчанье рек, тепло лучей!

Мы искренне ценили наши чувства,
Любовь хрупка, а жизнь не вечна, что таить…
Бывали дни распутства и безумства,
Хотелось все эмоции испить!!!

Мы были теми, как задумано природой-
Без лжи, коварства, чистыми душой,
Пропитанные полностью свободой,
Не сжаты  городскою суетой.

Умели созерцать, любуясь миром,
Благодарить луну и небеса,
И связанные чувственным порывом
Мы видели во всём лишь чудеса…

Мы не хотели по шаблону жить, не боле,
Существовали параллельно без затей,
И знаете, уж лучше в чистом поле,
Чем в мире сверх-двуличности людей!