Держи за руку

Марина Лопес
Ты держи меня за руку крепче!
Вместе легче по жизни идти.
Прижимая к себе, тихо шепчешь:
"Скоро яблони будут цвести!"

И весна эта выдалась ранней,
И скворцы прилетели давно.
Ты держи меня за руку, парень!
Вместе будет не так тяжело.

Ароматом весны наполняясь,
Зачарованы синью небесной.
Мою руку держи! Я нуждаюсь
В ощущеньи поддержки... над бездной.