Психология активности безмыслия

Александр Андрейко 3
Всё Идёт Само По Себе = М Ы  Наблюдаем…
Мы Строим Мир Свой Изнутри Или Страдаем


Мир держится на добрых людях.
Не на агрессии и зле.
И если доброты не будет,
То ничего не будет на земле.

Мир держится на состраданьи,
А не на важности пустой.
Вот кто-то свет потёмкам дарит,
Чтоб озарить жизнь красотой.

Мир держится на милосердьи,
А не на выгоде и лжи.
Никто из нас не минёт смерти,
А потому добро творить спеши.

Быть может, это всё наивно.
Но вижу я в который раз,
Как над землёй бушуют ливни,
Чтоб смыть скопившуюся грязь.

И наше Время чистить надо –
Скопилось столько в нём дерьма –
Насилья, лжи, вражды и смрада,
Что скоро все сойдём с ума.

Так пусть в нас совесть не убудет
И правда не сорвётся вниз…
Мир держится на мудрых людях,
Как держится при солнце жизнь.

Андрей Дементьев

С глубоким почтением осмыслим произведение гения=

Откуда мысль берётся и что такое мысль
Озвучение солнца и озаренья высь !

  Мир держится на осознании реальности
На умиротворении разума гения в банальности
На бесконечности исследователя всей вечности
На человечности объекта применения в Млечности
в прозрачности любого измерения

Мир держится на косвенности осмысления

Мать знания - удвоенное сокровение
Всё чем мы заняты - это корреляция
экспромта интонации интерпретации

чудесно достоверной информации
С которой мозг умеет разбираться

 Черниговская о происхождении мысли https://youtu.be/MXxIvvVH6PA

Что было что будет и на чём сердце успокоится
Матроница Райского сообщества

Праздный мир в кухне дьявола

Это уже было - древний мир исчез!

Мы видим часовой механизм без часовщика ...