Четверостишия 149

Александр Шор
Красивая и телом и душой,
Мужчины воплощённый идеал,
Она была девчонкой заводной,
Но к ней не каждый ключик подбирал.

***

По-своему его любя
Вертела мужем как хотела,
А при нужде всегда умела
Красиво выйти из себя.

***

Встречай бестолковость свою с улыбкой,
Оплошности от других не таи.
И не повторяй чужие ошибки,
Коллекционируй лучше свои . . .