Было или нет?

Эхо Степного Ветра
*****
Марево в тумане
Было или нет?
Рук твоих касанье
Светлый силуэт

Первое свиданье
Лёгкий поцелуй
Глупые страданья
Мир житейских бурь

Словно не со мною
Словно и не я
Танцевал с Весною
В тонких тополях

И дышал Надеждой
И Мечтою жил
Радостным невеждой
Где ты, прежний пыл?

Я гляжу в окошко
В лазурит небес
Погрустим немножко
Жизни тяжек вес

Улыбнусь прожитым
Ярким, чудным дням
Хроникам забытым
Умершим друзьям…

26 мая 2021 года