Когда в душе цветут цветы...

Ульяна Вуалька
Когда в душе цветут цветы -
Весь мир наполнен ароматом.
Нет зависти и темноты,
Там правых нет и виноватых.

Там исполняются мечты.
На стыке радуги и леса,
Любовь - обитель красоты,
Драконов стерегут принцессы.

И каждый так способен жить,
Но надо научиться верить,
И зла не замечать, любить...
И этот мир раскроет двери.

Из суеты пути ведут
К смиренью, радости  и свету,
А в душах, где цветы цветут,
Мир превращается в букеты.