стихосложение и счастливая жизнь

Товарищ Торквемада
голова туманная.
пьяная агония.
здесь, под этим камнем
буду похоронен я.
вновь проснувшись,
оживают стихи.
вновь загнувшись,
погибаю с тоски.
кинув в небо
словами томными,
дай мне Боже
стихи бескровные.