Красотой ласкают вербы

Геннадий Смирнов 2
Красотой ласкают вербы,
Завалили только  двор,
Первоцвет сдувают ветры,
Травяной покрыв простор.

Ими дерева богаты,
Словно цвета тысяч пять,
Урожай опавший знатный,
Невозможно погулять.

Вербы так неприхотливы,
Признавая влагу сверх,
С шумом листьев все красивы,
Тем имея свой успех.