Агриппина. Сказка для взрослых

Майя Расказова
В палисаднике у Агриппины росла шикарная рябина.
По ночам рябину кто-то ломал,
Этим Агриппину очень огорчал.
Через дорогу напротив Агриппины
Жил приезжий одинокий мужчина.
Он не замечал,
Чтоб Агриппину любовник посещал.
Сговорилась Агриппина с соседом
Вредителя подстеречь,
И рябину от вредителя уберечь.
Договорились дежурить по очереди.
Агриппина жила одна,
У неё две взрослые дочери.
Она их выдала замуж давно,
Сама жила свободно и легко.
Сосед честно не сомкнул глаз до рассвета,
А перед восходом солнца увидел,
Что бабуля Света
Украдкой ломает рябину.
Сосед подошёл и погладил Светлане спину.
 Светлана закричала и бросилась наутёк,
Не чувствуя от страха под собой ног.
Потом Агриппина долго Светлану пытала:
-Зачем же ты рябину ломала?
Решила  тебя, дорогая, напугать,
Чтобы ты согласилась дом подешевле продать.
Агриппина соседа хвалила:-Молодчина!
И ловко соседа на себе женила.
Соседи! Друг другу помогайте,
И если надо защищайте.
А потом можете влюбиться
И счастливо можете жениться.