Справедливо ли...

Артём Зайнулин
Так хочется порой
Сказать жестокости- отбой!
Уйти и не вернуться,
И на другой Земле проснуться.

Не видеть слёзы скорби матерей,
Что остались без своих детей,
Не слышать их отчаянных рыданий,
Просящих к небесам желаний...

Памятник, оградка и две гвоздики,
Лишь напомнят о детском лики,
А что же с дьяволом- Ильназом?
Закопать иль спасти указом...?

*Посвящено погибшим в Казани при стрельбе в школе 11.05.2021г.