Я сады Семирамиды

Лиза Лукашина
Я сады Семирамиды,
Маяки и пирамиды
Отдаю за тихий голос
Твой... Мой колос...

Восклицают "Аллилуия!",
Звезды, небеса целуя...
Пусть расскажут все секреты,
Где ты... Где ты...

Как за каменной стеною...
Я с тобою, Я С ТОБОЮ!
А молитвы, что я пела...
Щит для тела...

Будь всегда, мой нежный, ясный,
Мой любимый, мой прекрасный,
Не усталый, вечный странник... -
Мой Избранник!..

29.12.2015 0:10