Шучу

Майя Расказова
Прекрасен ты от пяток до макушки,
Прекрасен носик твой и ушки.
Прекрасен голос нежный,
Ты так пластичен! Словно  барс на склонах снежных.
Я обожаю пальчики на твоих руках,
И вожделение голодное в твоих глазах.
Люблю в ночи тебя терзать,
Тебя как шоколадку вкусную ласкать.
Люблю, хочу, но потерплю.
Люблю,хочу!
О нет! Шучу!