Смех В Языках Пламени

Диомид
Мы впали в немилость известных богов.
Их истовый гнев не знает границ.
Нам не найти оправдательных слов.
Уже неизбежно падение вниз.

Хищно впиваются тысячи глаз
В дурмане надежды ударить больней
Заточенным лезвием обвинительных фраз
Из-за кулис земного царства теней.

Вечно пасмурный город ждет наши лица
Увидеть на самых позорных страницах.
Но не оставляя ни единого шанса,
Мы в языках пламени будем смеяться.

Стены держат за горло бетонным кольцом.
Здесь все так прогоркло, все так постыло.
Как бы остаться с чистым лицом,
По итогу игры сохранить свое имя?

Как не растерять мятежный огонь,
Что под ребрами трепетно дышит,
Превозмогая холодный сумрак и боль?
Ты всегда помогал быть сильнее и выше!