спасибо лично каждому

Август Май
спасибо лично каждому

кто меня читал - спаси его Господь!
любой скрипач, как шерлок холмс,
меня мог разыграть -
мои стихи не очень ядовиты,
нескладны хоть.
и птица сирин, и шарли хомс -
не могут у меня всё перебрать.
и я пишу обратно всё- иди ты.

и я пишу, скриплю пером,
а ты, читатель, чтёшь мне навстречу с топором.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118041801341