кассир-вампир

Август Май
кассир-вампир

я в очереди на заплату зарплаты
в окошко подпись протянул -
и выпил кровь мою кассир проклятый:
он - женщина, конечно, я упомянул.

с тех пор я пред её окошком
как донор кровь свою сдаю;
кассир мне выдаёт, конечно, понемножку,
а кровь сосёт безжалостно мою.

друзья, мужчины! получайте много!
но знайте, что вампиры всё сосут!
без разницы: суете в кассу руку или ногу,
что-то иное - не в этом вампира суть:

она, как комариха перед пленным,
лишь не оставляет на разжив:
зачем мужчины жилы заливают пивом пенным?
и водкой? мир сказочно и прекрасно лжив.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118110701125