Про расписание

Авраменко Наталья
Я в твоём расписании - прочерк,
Многоточие, знак вопроса.
Ты в моем обозначен - «срочно»,
Вот такая вот суть разброса.
Не срастается наше время,
И заполнены наши «окна»
Чем угодно, другими, всеми,
Не друг другом, пожалуй, только.
Расписание устарело,
Так давай все отменим напрочь.
Я внесу в свой блокнот Андрея,
Ну а ты - практикантку Надю.