Пожелание. Про улыбки-13

Вера Ланькова
Посмейся над Судьбою, Ласковая!
И перестань печалиться. Вдохни
Весну всей грудью вдруг. И -
Окунись в поток Надежд, Тепла
И Веры праведной. И пусть
Молитвой светит Твой чертог!

Аминь. Будь ТУТ!

21.05.21.+2023год - День памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова, покровителя авторов, редакторов и издателей+День музы и вдохновения+Всемирный день розы